Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos
Próximas fechas:
ONLINE - 22 de marzo, 2024
El mercado de alimentos y bebidas evoluciona permanentemente. Hoy en día en un mundo conectado en tiempo real, las innovaciones y tendencias del consumidor son variables, por lo que los productores y fabricantes tienen que estar en constante capacitación a nivel de manufactura, producción, formas de comercialización, cumplir con las normas de seguridad alimentaria nacionales e internacionales, entre otros. Ante estos retos, le ofrecemos nuestros cursos que solucionarán sus necesidades, y lo mantendrán a la vanguardia del mercado.
Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos
Próximas fechas:
ONLINE - 22 de marzo, 2024
Estrategias de Reformulación de Alimentos y Bebidas Industrializados
Próximas fechas:
ONLINE - 25 de marzo, 2024
Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria
Próximas fechas:
ONLINE - 25 de marzo, 2024
Próximas fechas:
ONLINE - 26 de marzo, 2024
Implementación de KPIs eficaces y eficientes en la industria alimentaria
Próximas fechas:
ONLINE - 12 de abril, 2024
Manejo de Plagas. Análisis de Riesgos, Verificación y Auditoría
Próximas fechas:
ONLINE - 12 de abril, 2024
Requisitos FDA para el Etiquetado de Alimentos de Exportación (EEUU)
Próximas fechas:
ONLINE - 18 de abril, 2024
Auditor Experto en Sistemas de Inocuidad, Calidad y Gestión del Riesgo
Próximas fechas:
ONLINE - 23-24 de abril, 2024
Formación de Instructores Internos para la Industria Alimentaria
Próximas fechas:
ONLINE - 26 de abril, 2024
Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios
Próximas fechas:
ONLINE - 29 de abril, 2024
NOM-247-SSA1-2008: Manejo Sanitario de los Cereales y sus Productos
Próximas fechas:
ONLINE - 29 de abril, 2024
Determinación e Ingeniería de Costos en la Industria Alimentaria
Próximas fechas:
ONLINE - 17 de mayo, 2024
Planeador Maestro de Producción para la Industria Alimentaria
Próximas fechas:
ONLINE - 21 de mayo, 2024
Actualización de NOM-127: Calidad del Agua y su Impacto en la Industria Alimentaria
Próximas fechas:
ONLINE - 24 de mayo, 2024
Programa indispensable para el Gerente de Planta de Alimentos y Bebidas
Próximas fechas:
ONLINE - 30 de mayo, 2024
Suplementos Alimenticios, Legislación Sanitaria y Etiquetado
Próximas fechas:
ONLINE - 31 de mayo, 2024
Próximas fechas: