- Agricultura, Ganadería y Pesca
- Restaurantes y Negocios Gastronómicos
- Industria Alimentaria
- Industria Turística y de Gestión Hotelera
- Eventos Especiales
El mercado de alimentos y bebidas evoluciona permanentemente. Hoy en día en un mundo conectado en tiempo real, las innovaciones y tendencias del consumidor son variables, por lo que los productores y fabricantes tienen que estar en constante capacitación a nivel de manufactura, producción, formas de comercialización, cumplir con las normas de seguridad alimentaria nacionales e internacionales, entre otros. Ante estos retos, le ofrecemos nuestros cursos que solucionarán sus necesidades, y lo mantendrán a la vanguardia del mercado.
Seminarios Programados
Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos
Próximas fechas:
ONLINE - 18 de diciembre, 2023
Estrategias de Reformulación de Alimentos y Bebidas Industrializados
Próximas fechas:
ONLINE - 19 de diciembre, 2023
Tendencias en Producción, Comercialización y Exportación del Mezcal
Próximas fechas:
ONLINE - 16 de enero, 2024
Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios
Próximas fechas:
ONLINE - 23 de enero, 2024
Requisitos FDA para el Etiquetado de Alimentos de Exportación (EEUU)
Próximas fechas:
ONLINE - 30 de enero, 2024
Seminarios de Nuestro Catálogo
Próximas fechas:
Próximas fechas: