Acepto la POLÍTICA DE PRIVACIDAD de FORSUA

¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

Acerca del evento

title



Dentro de una empresa, si no se mide lo que se hace, no se puede comparar y si no se compara, no se puede corregir y si no se corrige, no hay capacidad de mejora. La organización queda atrapada en un ciclo de deficiencias.

Romperlo es posible con la implementación de KPIs (Indicadores Clave de Rendimiento), sin embargo, no se trata de transformar tu planta de alimentos en una estructura burocrática que quiera medir todo. Poder implementar KPIs eficaces y eficientes es todo un arte, y este seminario de FORSUA es tu mejor oportunidad para aprenderlo.

Con KPIs bien planeados estarás en condiciones de realizar muestreos para confirmar que lo que se hace en tu empresa, se está haciendo bien y no perder dinero.

Nuestro especialista te entrenará en la infalible técnica Smart para tener KPIs efectivos.

Beneficios de participar:

title

- Obtendrás herramientas para que tu planta trabaje con eficiencia
- Serás capaz de realizar muestreos que permitan confirmar que lo que se está haciendo, se está haciendo bien y no perder dinero.
- Descubrirás la importancia y beneficios de planear.
- Podrás establecer KPIs alineados a los objetivos de tu empresa.
- Sabrás identificar deficiencias en tu producción, lo que te permitirá corregir e iniciar un proceso de mejora continua.
- Aprenderás por qué es importante establecer diferentes pesos para cada KPI.

Dirigido a

title

Gerentes de producción, calidad, logística, analistas de gestión de desempeño, arquitectos de desempeño, recursos humanos, gerentes en áreas operativas que independientemente de su campo y experiencia estén interesados en adquirir conocimientos y desarrollar capacidades para medir y maximizar el desempeño en la industria alimentaria mediante el uso de KPI’s.

Temario

1. Proceso Estratégico.
1.1 Planificación y diseño de productos y procesos.
1.2 Gestión y control de la producción.
1.3 Control de calidad del producto.
1.4 Procesos estratégicos por su clase.
1.5 Procesos estratégicos por período.
1.6 Procesos estratégicos por nivel jerárquico.

2. ¿Qué es un KPI´s?
2.1 Definición.
2.2 ¿Por qué es importante medir resultados?

3. Relación de los indicadores con el sistema de calidad e inocuidad.

4. Kpis relevantes para la industria alimentaria.

5. Los 12 pasos para lograr un KPI perfecto.
5.1 Efectividad Total de los Equipos (OEE).

6. Formulas básicas para calcular KPIs.

7. Formatos de seguimiento.

8. Las señales de alarma y acciones correctivas.

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

¡Este Seminario es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

Garantía de Satisfacción Total

Recomendado 100% por Nuestros Clientes