Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿El
tiempo de conservación de tus productos no es suficiente para desplazarlo con
alta calidad hasta el consumidor final?
¿Tienes pérdidas económicas por devolución de productos que llegan a su límite de
vida útil?
¿No conoces la metodología para para calcular la vida útil de tu producto en
anaquel?
¿No estás seguro de usar los empaques y materias primas que favorecen la
conservación de tus productos por más tiempo?
La vida útil de los alimentos está determinada por los ingredientes, las condiciones de humedad, el Ph, la temperatura y hasta los materiales en que se empacan. La vida útil es tan importante que afecta el volumen de ventas de la empresa y costos de logística y en caso de ser erróneo su cálculo, genera pérdidas económicas y de prestigio.
Determinar la vida útil de un alimento es fundamental para fabricantes, pues asegura la venta.
Por ello, es indispensable dominar y actualizarse en las metodologías para determinar cuánto debe durar un alimento en el anaquel, lo que te llevará a garantizar que lleguen a los consumidores con óptima calidad y condiciones de inocuidad.
Además, cada que reformules tus productos podrás recalcular correctamente la vida de anaquel.
Y para que estés perfectamente preparado para realizar tus pruebas de vida útil y sacar el mayor provecho posible a tus productos, y por tanto evitar pérdidas económicas, FORSUA ha desarrollado este seminario en el que aprenderás todo lo necesario para mantener y alargar la vida útil de tus productos con la mayor calidad e inocuidad.
Responsables del diseño y desarrollo de productos, gerentes de aseguramiento de calidad e inocuidad, gerentes de laboratorio de servicios profesionales, jefes o responsables de control de calidad, jefes de producción, personal analista de laboratorios que realizan servicios de vida de anaquel, ingenieros químicos y en alimentos interesado en desarrollo y mejora de productos, gerentes de almacenamiento, auditores, jefes de almacén, coordinadores de operaciones.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
Me pareció muy completo, muy buena Explicación, se nota que sabe del tema y se agradece mucho eso, los ejemplos fueron muy buenos también, en cuanto al aprendizaje, yo misma logré hacer un cuadro tomando en cuenta mis productos, implementaremos todo primeramente investigando nuestros productos para ver cuál será el producto al cual le haremos el análisis de vida útil, empezando con un pequeño laboratorio para realizar un muestreo, también tener panelistas para obtener un punto de referencia.
L.C.A. Luisa Fernanda Moreno Cortés
Jefe de Calidad
INDUSTRIAS NAVARRO ULLOA
Ahorita nos ha aclarado muchas cosas sobre todo en la planificación para hacer una mejor planeación en la vida útil, pero en los métodos indirectos que es lo que buscábamos y en lo que he estado desarrollando, hay veces no hay normativa mexicana para nuestros productos, hay que revisar si se encuentran en normativa exterior, como por ejemplo las palomitas de maíz no hay normas establecidas, entonces su orientación nos ayuda mucho para conocer cómo sacar esa información en la práctica.
Ing. Estela Alonso Ruiz
Responsable de desarrollo de nuevos productos
Distribuidora de Alimentos y Tecnología
El seminario me pareció bastante interesante y muy completo en cuanto al tema de la vida de anaquel. El aprendizaje que más valoro es el de conocer más sobre un tema en el que no estoy involucrada directamente por los empaques que se realizan en donde trabajo, pero me aclaró bastantes puntos. Ahora podré entender de mejor manera ciertas necesidades de los clientes a los que se les vendemos con el fin de empacar alimentos. Muchas gracias!
Q.F.B. Vivian Padilla Bueno
ASISTENTE VENTAS MEXICO
PLASTINAL
Yo en lo personal ahora estoy segura de que lo que tratamos del tema para nuestro proyecto no va en mal camino en la empresa, siento que vamos bien con las bases que nos proporciono a través de mí en este curso, ya nada mas sería hacer más pruebas y enfocarlas mejor en nuestros productos en la empresa, a veces en nuestros productos no hay normativas especificas como para otros productos que te establecen límites.
Brenda Eugenia Betancourt Suárez
Coordinadora de Innovación y Desarrollo
Procesadora y maquiladora de alimentos finos
En este tema nos topamos con la escases de la literatura, pero aquí nos dio algunas ideas de información bibliográfica, gracias
Ing. Marisol Salazar Rosas
Área de Calidad
Industrias alimenticias FABP
Fue muy enriquecedor el conocimiento adquirido.
Q.F.B. Francisco Yudhiel Flores Arévalo
Control de Calidad
Xakúa
Excelente seminario, tiene un buen manejo de los temas.
Q.F.B. Sandra Giselle Castro Mora
Químico Analista
Servicios Profesionales Químico Biológicos S.A. de C.V.
El expositor ampliamente capacitado para el tema.
Q.F.B. Alma Berenice Teutle Coyotl
Químico Analista
Servicios Profesionales Químico Biológicos S.A. de C.V.
Muy grato y enriquecedor tomar el curso.
Ing. José Manuel Lovera Reyes
Dirección General
Bio-Tekax
La información es enriquecedora.
Q.A. Sofía M. Herrera Beltran
Gerente de alimentos
Ah Cacao Real Chocolate S.A. de C.V.
Está excelente la capacidad oratoria del expositor. Tiene las bases para que uno personalmente profundice.
Ing. Carlos Alberto Zornoza Caro
Innovación y desarrollo
Xakúa
Muy buena capacitación, muy útil.
Ing. Francisco Eduardo Camacho Arce
Supervisor de Calidad
Total Logistics S. de R.L. de C.V.
Buena adquisición de conocimientos.
Ing. María Fernanda de la Mora Valencia
Coordinación de Calidad
Asociación Mexicana de Bancos de Alimentos A.C.
Muy buen seminario, el instructor con mucho conocimiento.
I.Q.I. Fátima Patricia Zozaya Basulto
Jefe de Desarrollo de Productos
La Anita Condimentos y Salsas S.A. de C.V.
Es mucha información, nosotros queremos empezar con vida de anaquel en la empresa, queremos hacerlo bien, queremos hacerlo lo más fácil posible y que tenga los mejores resultados, lo que nos brindó nos ayuda mucho.
QA. Mónica Montoya Álvarez:
Evaluación Sensorial
Industrias alimenticias FABP