Acepto la POLÍTICA DE PRIVACIDAD de FORSUA

¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

  • 26-27 de junio, 2024 - ONLINE

Acerca del evento

Estados Unidos y Canadá representan un mercado atractivo para las industrias alimentarias de México y América Latina por su alta demanda, donde la diversidad cultural ofrece oportunidades favorables para los productos alimentarios de origen mexicano y latinoamericano.

Sin embargo, ambos países cuentan con requisitos específicos y rigurosos de etiquetado de alimentos que deben ser cumplidos antes de que puedas exportar tus productos allí.

No cumplir con estos requisitos puede llevar a que tus productos sean rechazados en la frontera, lo que podría generar pérdidas financieras significativas.

Con este seminario de FORSUA no solo lograrás cumplir los requisitos de etiquetado de alimentos en Estados Unidos y Canadá, sino que también evitarás confusiones y posibles riesgos para la salud de los consumidores. ¡Inscríbete, cumple los requisitos de etiquetado y genera confianza en tus productos y en tu marca!

Beneficios de participar:

- Exportarás con éxito a Estados Unidos y Canadá, mercados de mayor consumo en el mundo.

-No enfrentarás problemas aduanales como rechazos e incineración de tu mercancía.

-Asegurarás tu inversión y entrada al mercado estadounidense y canadiense.

-Evitarás deterioro en tu imagen en casos de daños al consumidor por trazas de alérgenos no declarados en la etiqueta del producto.

-Cumplirás con los requerimientos del Código Federal de Regulaciones (CFR) en el Panel de Exhibición Principal y en el Panel de Información.

-Podrás entregar a tiempo la mercancía a tus compradores y ganar más clientes.


-Tus productos no tendrán alerta de importación por parte de la FDA.

-Logra que las etiquetas cumplan con la Ley de Alimentos y Drogas de Canadá y sus Regulaciones.

Dirigido a

Personal de las áreas de “Regulatory”, gerente de desarrollo y Aseguramiento de Calidad, personal del departamento de diseño de etiquetas, consultores externos de empresas productoras de alimentos y bebidas que desean exportar a Canadá, asesores técnicos de venta y agentes aduanales.

Temario

1. Código Federal de Regulaciones(CFR) y el etiquetado FDA para exportar a EU.

2. Panel de Exhibición Principal (PDP) y Panel de Información (PI): cómo identificarlos.

3. Características para determinar el nombre del producto.

4. Declaración de contenido.

5. Información nutrimental en las etiquetas.

6. Declaración de ingredientes y aditivos.

7. Declaración de alérgenos alimentarios.

8. Material de intervención.

9. Declaración de propiedades: Cuáles se permiten, cuando son obligatorias y características para su declaración.

10. Ley de Alimentos y Drogas de Canadá y el etiquetado de alimentos.
10.1 Requisitos de etiquetado para el nombre del producto.
10.2 Nombres que implican cualidades nutricionales.

11. Lista de ingredientes e información nutricional.

12. Fecha de duración mínima y fecha de caducidad.

13. Cómo identificar el país de origen y fabricante.

14. Inspecciones de cumplimiento de etiquetado y sanciones.

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

¡Este Seminario es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

Garantía de Satisfacción Total

Recomendado 100% por Nuestros Clientes