Diseño y Mantenimiento para Plantas de Alimentos

Dirigido a

• Gerentes, supervisores, técnicos de calidad, producción, mantenimiento e ingeniería.
• Arquitectos e ingenieros civiles.
• Diseñadores de plantas de alimentos.

Objetivo

• Identificará los errores más comunes y sus correctas soluciones.
• Optimizará el capital invertido en diseño, mantenimiento de los edificios y equipos de proceso.
• Reducirá los mantenimientos correctivos o de emergencia.
• Generará condiciones seguras para sus equipos e instalaciones.
• Incorporará en su diseño, los aspectos exigidos de higiene de los alimentos.
• Se volverá un experto en el diseño y mantenimiento de una planta de alimentos.

Acerca del evento

En una planta de alimentos es muy importante contar con un diseño adecuado, en términos sanitarios y en lo que respecta al buen mantenimiento. Hacer una buena selección de los materiales al momento de diseñar y construir, así como al remodelar, resulta indispensable, ya que representa una inversión de suma considerable que de no hacerse de forma correcta, puede causar problemas de higiene, complicaciones en la operación, accidentes, y desgaste, lo cual no es conveniente.

El mantenimiento es una de las actividades a realizar en el lugar de trabajo, que puede afectar a la salud y la seguridad no sólo de los trabajadores involucrados directamente, sino también en la de otros trabajadores si no se siguen los procedimientos seguros, y no se realiza el trabajo correctamente.

Aprenda en este curso lo necesario para realizar un correcto y adecuado Diseño y Mantenimiento para su planta de Alimentos, y ¡Ahorre mucho dinero y tiempo!.


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