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El envasado juega un papel vital en la preservación de la seguridad y la calidad de los productos alimenticios. La principal causa de retirada de productos alimenticios (RECALL) corresponde a envases para alimentos mal etiquetados, lo que disminuye la confianza del consumidor e impacta negativamente en las ganancias.
Al aplicar la norma HACCP en su empresa, todos los niveles de la cadena alimentaria son más fáciles de capacitar, implementar y auditar.
Con este curso podrá preservar la seguridad y la calidad de los alimentos a lo largo de la cadena alimentaria, garantizando:
• Aumento de la vida útil.
• Que los alimentos no han sido adulterados.
• La presencia de información relacionada con Inocuidad, Preparación, Valor nutricional, fecha y ubicación del fabricante.
Actualmente en algunos países, los alimentos en envases y empaques, representan el 95% de la comida vendida. Los consumidores exigirán cada vez más soluciones de empaques que mantengan el producto más fresco, protegido, y que cumplan con las normas más estrictas de higiene alimentaria. Tendrán que ser productos de calidad, saludables, amigables con el medio ambiente, con nuevas formas de presentación, y que respondan a las demandas ambientales y de inocuidad sanitaria.
- Conocerá los requisitos legislativos en materia de materiales en contacto con alimentos y buenas prácticas de fabricación.
- Aprenderá los requisitos exigidos por las diferentes normas existentes relacionadas con los protocolos de calidad e higiene para envases y embalajes de uso alimentario.
- Aplicará los 7 pasos del HACCP para generar y mantener un plan HACCP.
- Comprenderá y reaccionará ante las desviaciones de inocuidad, quejas y retiros de producto del mercado.
- Departamento de Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad, y Departamento de Calidad.
- Personal encargado de Envases y Embalajes.
- Departamento de Operaciones y Producción, de Mantenimiento, y Almacén.
- Emprendedores y profesionistas interesados en actualizar y reforzar su conocimiento en los programas pre requisito.
- Miembros del equipo de auditores internos.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
Todo es correcto en cuanto el lugar, la calidad, contenido del seminario y expositor. Recomiendo a FORSUA ampliamente.
Ing. Luis Daniel León García
Encargado de Producción
Torres Sebastian Agustín
El contenido del programa ha sido de utilidad. La experiencia del expositor y calidad del seminario es excelente.
Ing. Eduardo Daniel Díaz Muñoz
Calidad
Torres Sebastian Agustín
Todo bien. En cuanto al expositor: Felicidades por su participación, se nota su gran experiencia.
Ing. Miguel Ángel Camacho Corona
Gerente de Producción
Nutrigo S.A. de C.V.
Expositor con gran experiencia e interés en que aprendamos.
Mireya Bustamante Sanchez
Gerente de Calidad
Nutrigo S.A. de C.V.
Excelente seminario, 100% recomendable.
Karen Itzel Ventura Jiménez
Chef (Desarrollo de Nuevos Productos)
Destinos Gourmet V.I.P.