El papel que desempeña el contralor en la administración financiera de una organización, ha tenido mayor relevancia en los últimos años, debido a la necesidad de vigilar las mejores prácticas que aseguren la generación de valor a los clientes y actuar ético del capital humano, reduciendo la posibilidad de fraudes e implementando controles basados en información confiable.

En el caso particular de las empresas de Alimentos y Bebidas, los costos deben ser controlados en todo establecimiento para evitar fugas, mermas y desvíos, a través de la implementación de sistemas que permitan efectuar un seguimiento a todas las actividades desde las compras hasta la venta de los productos.

Conocer las dimensiones de impacto que debe dominar el Contralor Moderno, para el establecimiento de un control efectivo, que minimice los riesgos, enfoque los procesos a la calidad y logro a resultados, dentro de un ambiente de mejora continua y clima organizacional productivo en las empresas de Alimentos y Bebidas.

- Jefes y encargados de departamentos de contraloría y administración de empresas de Alimentos y Bebidas.
- Contadores que aspiren a convertirse en contralores.

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

Paquete CORPORATIVO 20% DE DESCUENTO.

INSCRÍBASE CON TIEMPO y obtenga las tarifas ¡MÁS BAJAS!