Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿Buscas asegurar
que tus productos derivados de cereales cumplan con las especificaciones
nutrimentales marcadas en la NOM-247-SSA1-2008?
¿Quieres saber
las especificaciones microbiológicas que deben cumplir los productos de
panificación?
¿Necesitas
conocer las condiciones sanitarias que la ley exige para cereales, harina de
cereales, sémolas y semolinas?
¿No estás seguro
de que tu declaración nutrimental esté apegada a la norma?
Durante el ciclo
de procesamiento de alimentos hay muchos organismos que causan enfermedades que
pueden infectar y contaminar los alimentos.
Actualmente hay aproximadamente
250 enfermedades diferentes transmitidas por los alimentos. Estos padecimientos
son un problema de salud pública frecuente en todo el mundo, pero prevenible.
Este seminario de FORSUA te permite obtener dichos conocimientos, además de los
relacionados con las especificaciones físicas, microbiológicas y nutrimentales
establecidas en la norma.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
En general el seminario, para la aplicación de la norma, a mi me ha servido como guía y como método de implementación. Conocía de la norma, pero no muy a fondo como un 10%, con este seminario ahora se un 90%. Solo me falta la implementación para poder dominar la norma, tanto para mi como para la empresa donde estoy.
Lqfb. Wendy Fernanda Cuevas Sánchez
Gerente De Aseguramiento De Calidad
FRACA
Me pareció un buen curso, creo que abarcamos muchas otras normas y creo que se aclararon dudas incluso de la NOM-086 y NOM-051.
Michelle Hernandez Hernandez
Auxiliar Administrativo
KRONCHIS BUSCANDOLE RUIDO AL CHICHARRON
¡Muchas gracias! El curso estuvo muy bueno.
Rossana Elizabeth Reyes Loredo
Master en Nutricion y Alimentación
Independiente