Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿Necesitas hacer tu producción más eficiente, segura y en menos tiempo?
¿No sabes cómo controlar el aprovechamiento de tus insumos y tienes muchas mermas?
¿No puedes ahorrar en costos de producción y tus ganancias son mínimas?
¿Tu empresa tiene un buen sistema de trazabilidad para evitar riesgos y pérdidas en tu producción?
La industria de alimentos y bebidas se prepara para afrontar grandes retos en relación al uso eficiente de recursos. Las estrategias basadas en el concepto de «economía circular» aportan soluciones de gran interés. En el año 2050 se estima que existirán 9 billones de personas en el mundo. Para poder alimentar a toda esa población se prevé que la producción de alimentos a nivel mundial debe incrementarse en un 60%, además, un tercio de los alimentos que producimos no son finalmente consumidos lo que implica desperdiciar todos los recursos ocultos empleados para su obtención.
Ante este panorama, la industria de alimentos mexicana tiene que adaptarse a este nuevo entorno rápidamente, para convertirse en fábricas inteligentes con la calidad de exportación que exigen los nuevos mercados internacionales, y afianzar la confiabilidad de los consumidores locales.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes