Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
En
el negocio de hacer pan es vital no descuidar la medición de rendimientos,
porciones, inventarios y ventas, pues de eso dependen las decisiones comercialmente
correctas. Aprenda como gestionar exitosamente su planta panificadora y mantener
a sus clientes siempre satisfechos.
Actualmente es de suma importancia el tema de la calidad en
las plantas panificadoras, como elemento determinante en la competitividad y
factor estratégico. Como parte del proceso de mejora continua, las panaderías
deben reconocer las fallas internas que provocan las deficiencias
administrativas, que son percibidas finalmente por el cliente.
Estas fallas son causadas generalmente por procesos
internos no formalizados, falta de mecanismos que faciliten la organización y
el control, de tal manera que resulta necesario implementar un sistema de control
de la calidad para garantizar una correcta gestión de los recursos, y una
proyección en criterios de productividad, competitividad y sostenibilidad,
sobre la base de la satisfacción de los requisitos y necesidades del cliente.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
Me abrio un panorama para poder dar el cambio que estoy buscando en mi negocio, para llegar a ser una empresa. Este seminario es un buen principio.
GABRIELA GUTIERREZ REYES
PROPIETARIA
PANADERIA LUPITA
Muy adecuado, con conocimientos plenos en el tema.
ING. JOSÉ PIÑA HERNANDEZ
GERENTE DE PRODUCCIÓN
PANADERIA Y PASTELERIA IDEAL
Excelente seminario. Un buen expositor y participantes que aportan mucho.
IRVING ALBERTO ESCALANTE CASTILLO
ASESOR
PANES Y REPOSTERIA DE YUCATAN S.A. DE C.V.