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Actualización a la NOM 051: Fase 2
Actualización de NOM-127: Calidad del Agua y su Impacto en la Industria Alimentaria
Acuicultura y Cultivo de Tilapia
Administración Total de Pizzerías
Administración y Producción Agropecuaria
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Alimentos Funcionales: Desarrollo e Innovación
Alta Dirección en Agronegocios
Análisis Causa Raíz para la Industria Alimentaria
Aspectos Contables y Fiscales del Sector Primario 2024
Aspectos Fiscales y Contables 2023
Auditor Experto en Sistemas de Inocuidad, Calidad y Gestión del Riesgo
Buenas Prácticas Agrícolas
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Buenas Prácticas de Manufactura de Cosméticos
Buenas Prácticas en el manejo poscosecha de aguacate para Exportación
Calidad en el Servicio aplicando el Modelo Disney
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano
Certificación FSPCA Plan de Defensa de los alimentos con Evaluación de Vulnerabilidad y Fraude Alimentario
Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance
Certificación Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros FSVP
Clasificación Arancelaria de Productos Alimenticios y Suplementos Mexicanos
Claves para la implementación del Codex Alimentarius
Cómo Abrir Exitosamente una Cafetería
Cómo Abrir un Hotel Boutique
Cómo Abrir una Agencia de Viajes Online y Hacerlo un Negocio Exitoso
Cómo Abrir una Dark Kitchen y Hacerlo un Negocio Exitoso
Cómo Abrir una Empresa en Estados Unidos
Cómo Abrir una Tortillería y Hacerlo un Negocio Exitoso
Cómo Administrar y Operar un Negocio de Comedores Industriales
Cómo Elaborar Quesos y Lácteos
Cómo Hacer Negocios con Cannabis Medicinal
Cómo Implementar las 5´s en la Industria Alimentaria
Cómo Iniciar Exitosamente un Comedor Industrial
Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
Cómo Vender en Amazon desde Cualquier Lugar del Mundo
Cómo Vender en Amazon y Mercado Libre desde Cualquier Lugar del Mundo
Contabilidad y Finanzas Prácticas Para “No Financieros”
Control de Alérgenos para la Industria Alimentaria
Control Estadístico de Procesos para la Industria de Alimentos
Control y Manejo de Químicos
Criptomonedas y Metaverso: Todo Lo Que Debes Saber
Cultivo y Nutrición de Agave
Cultivo y Producción de Aguacate
Cultivo y Producción de Limón Persa
Cultivo y Producción de Stevia
Cultivo, Producción y Comercialización de Berries
Cultivo, Producción y Comercialización de Café
Cultivo, Producción y Comercialización Legal de Cannabis
Curso oficial IAVA: Individuo Calificado en Food Defense (FDQi)
Curso Virtual: Cómo implementar las 5´s en la Industria Alimentaria
Curso Virtual: Diseño y Elaboración de Acciones Correctivas
Curso Virtual: Producción y Alimentación de Borregos
Declaración Nutrimental en el Etiquetado de Alimentos
Derecho Agrario en México
Desarrollo de las Buenas Prácticas de Manufactura y los Programas de Prerrequisito
Determinación e Ingeniería de Costos en la Industria Alimentaria
Diseño y desarrollo de planes de capacitación
Diseño y Mantenimiento para Plantas de Alimentos
Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas
Dominando al Dragón: Secretos para Importar, Exportar y Comercializar con China
E-Commerce 4.0
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Entorno Laboral Seguro: ISO 45001:2018
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Gestión de cuentas clave y relaciones con clientes VIP
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Guía Completa del Packaging. Tendencias e Innovación en Empaques y Envases para la Industria Alimentaria
Guía para Comercializar y Exportar Miel
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Implementación de KPIs eficaces y eficientes en la industria alimentaria
Implementación del Programa C-TPAT
Implementación del Sistema HACCP
Ingredientes y Aditivos Alimentarios 2022
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Inspector de Calidad e Inocuidad Alimentaria (ICIA)
Interpretación e Implementación de FSSC 22000 Versión 6
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Irradiación de Alimentos Aprobados por la FDA
ISO22000:2018, BPM Y HACCP
Legislación Ambiental en México
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Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos
Logística internacional de importaciones y exportaciones
Manejo de Plagas. Análisis de Riesgos, Verificación y Auditoría.
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Normas y Reglamentaciones para Exportar Alimentos a Estados Unidos
Normativa de Etiquetado para Productos de Centro y Sudamerica
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Nuevas Tecnologías de Elaboración y Conservación para Mejorar la Calidad de los Alimentos
Operación y Control de Restaurantes con Excel
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Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de Snacks
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Planeador Maestro de Producción para la Industria Alimentaria
Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos
Producción de Alimentos Deshidratados
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Producción y Alimentación de Borregos
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Programa de Especialización para Jefes y Supervisores de Mantenimiento
Programa Indispensable para el Auditor Interno FSSC22000 Versión 6
Programa Indispensable para el Auditor Interno ISO 9001:2015
Programa indispensable para el Gerente de Planta de Alimentos y Bebidas
Programa Online en Vivo Manejo Integrado de Plagas (MIP) para la Industria Alimentaria (módulo 3)
Programa Online en Vivo Plan HACCP (módulo 2)
Programa Online en Vivo Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) (módulo 4)
Programas de Alimentación y Nutrición para Hospitales y Centros Médicos
Reclutamiento 4.0: Digital Talent
Reforma Laboral y Fiscal en Materia de Subcontratación de Personal en México
Regulación de Tequila y Mezcal
Requisitos FDA para el Etiquetado de Alimentos de Exportación (EEUU)
Requisitos y Proceso para las Certificaciones Kosher y Halal
Sanitización y Desinfección Comercial e Industrial en Tiempos de Pandemia
Seguridad Alimentaria para Gerentes
Sistemas de Gestión de Inocuidad GFSI
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Suplementos Alimenticios, Legislación Sanitaria y Etiquetado
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Tendencias en Producción, Comercialización y Exportación del Mezcal
Toxicología de los Alimentos
Transporte Sanitario de Alimentos
Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria
Uso de Cannabis en Actividades Agropecuarias
Uso de Edulcorantes, Endulzantes y Sustitutos de azúcar en la Industria de Alimentos y Bebidas