Próxima fecha: Febrero, 19 Seminario PRESENCIAL Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas Más información
Próxima fecha: Febrero, 19 Seminario PRESENCIAL Exclusivo Administración y Operación de Cafeterías Más información
Próxima fecha: Febrero, 21-22 CERTIFICACIÓN PRESENCIAL HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance Más información
Próxima fecha: Febrero, 25 Seminario PRESENCIAL Exclusivo Estrategias Fiscales 2019 para Restaurantes y Negocios Gastronómicos Más información
Próxima fecha: Febrero, 26 Seminario PRESENCIAL Energías Renovables para Hoteles, Restaurantes y Empresas de Alimentos y Bebidas Más información
Próxima fecha: Febrero, 28 Seminario PRESENCIAL EXCLUSIVO Fundamentos de Análisis Sensorial Más información
Próxima fecha: Febrero, 28 Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cómo Abrir un Restaurante y Hacerlo un Negocio Exitoso Más información
Próxima fecha: Febrero, 28 Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cultivo y Producción de Aguacate Más información
Próxima fecha: Febrero, 28 Seminario PRESENCIAL Exclusivo Reglas de Operación de las Dependencias Gubernamentales para Negocios Gastronómicos, Emprendedores, Startup y Scaleup Más información
Próxima fecha: Febrero, 28 Seminario PRESENCIAL Exclusivo Formación Integral de Capacitadores en Sanidad e Inocuidad Más información