HACCP Avanzado: Monitoreo, Verificación y Validación.

Dirigido a

Miembros del equipo HACCP que tienen los conocimientos teóricos y prácticos para la aplicación de la Metodología HACCP y experiencia en elaboración de Planes HACCP.

Objetivo

-Dominará los programas de pre-requisitos.
-Comprenderá la diferencia entre los conceptos de verificación y validación, según la Metodología HACCP.
-Aprenderá herramientas de estadística y muestreo que pueden ser usadas en los pruebas de validación.
-Establecerá sistemas de control basados en el correcto monitoreo, verificación y validación del HACCP.
-Logrará una clara visión respecto a la alineación con su sistema de gestión y el cumplimiento con normas y estándares GFSI.
-Conocerá de qué se trata la Ley de Modernización de Inocuidad de los Alimentos de la FDA de Estados Unidos (FSMA por sus siglas en inglés).
-Obtendrá ejercicios prácticos para construir sus protocolos de validación.
-Fortalecerá las buenas prácticas de manufactura para su aplicación en la industria de alimentos.
Y mucho más...

Acerca del evento

Este completo curso avanzado de FORSUA tiene como objetivo la formación y actualización para dominar herramientas prácticas y técnicas para realizar el monitoreo, la verificación y validación de su sistema HACCP, bajo fundamentos científicos y del comportamiento de sus materiales y procesos de modo que pueda confirmar la idoneidad y suficiencia de las medidas de control consideradas en su plan establecido.


Mas información ¡Registrar inscripción ahora mismo!