Normas de Inocuidad GFSI-HARPC-FSMA

Dirigido a

  • Directores de áreas de producción de alimentos para humanos y animales.
  • Personal encargado de la gestión de calidad.
  • Directivos de empresas de transporte de alimentos.
  • Jefes y personal encargado de la calidad en alimentos.
    Personal operativo en empresas procesadoras del sector.
    Químicos y microbiólogos.
  • Directivos de empresas de almacenaje y empaques.

Objetivo

Logrará estandarizar a nivel internacional su producción, y podrá exportar sin restricciones.
Realizará un efectivo y exitoso plan de inocuidad de alimentos.
Dominará la Ley de Modernización de Inocuidad de los Alimentos (FSMA) y la GFSI (Iniciativa Global de Seguridad Alimentaria).

Acerca del evento

FORSUA le ofrece el más completo curso donde conocerá los requisitos para estar un paso adelante de la competencia, al capacitarse y cumplir con las normas nacionales e internacionales de seguridad alimentaria. Le garantizamos que con este curso sus soluciones y sistemas de seguridad alimentaria, se ajustarán a los reglamentos más actuales, haciendo de la calidad y la seguridad un sinónimo de su marca.


Mas información ¡Registrar inscripción ahora mismo!