Evento Especial: Innovación, Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos en la industria de los alimentos

Dirigido a

Profesionales de la industria de alimentos, incluidos los de las áreas de nutrición y dietética, para que se familiaricen con las herramientas gerenciales necesarias para lograr una mayor competitividad al través de un manejo profesional y científico del proceso de innovación, investigación y desarrollo que aporte soluciones a problemas concretos de la industria de alimentos y que permita generar una sostenibilidad de las empresas.

Objetivo

* Conocerá los modelos aplicables a la gerencia efectiva de los procesos de innovación, investigación, y desarrollo de productos en sus diferentes etapas.
* Aprenderá como enfrentar el impacto de los cambios ocurridos en la industria, mediante esquemas alternos a la innovación como son reformulación, reinvención, o renovación.
Identificará el efectivo proceso de innovación, aplicará los modelos a las necesidades, y administrará las etapas de I&D aplicables a la empresa.

Acerca del evento

En el sector de alimentos siempre se vuelve más competitivo e importante el desarrollo y la sostenibilidad de nuevos productos alimenticios, que corresponden a la funcionalidad y a las exigencias de los consumidores.

Estos nuevos desafíos empujan a las empresas a una mayor atención y concentración en la Innovación para mantener la ventaja competitiva.

Por esto las empresas de alimentos necesitan consolidar una estructura de desarrollo capaz de crear nuevos alimentos con procedimientos bien consolidados, para optimizar los tiempos del desarrollo, lanzamientos, para poder así recoger los nuevos pedidos y tendencias del consumidor.

Igualmente, el seminario les permitirá a los profesionales fortalecer sus conocimientos y habilidades para trabajar en forma multidisciplinaria con diferentes áreas de las compañías en el proceso de innovación, investigación, desarrollo y lanzamiento exitoso de nuevos productos.

Testimonios

Muy bueno el contenido, además de excelente presentación.

Juan Carlos Costilla Cantú
Analista
Mexcla de Sabores

Experiencia y aprendizaje.

Mirna Cesárea Vargas Flores
Analista de Investigación y Desarrollo
Mexcla de Sabores

Cursos excelentes, de muy alto nivel.

Humberto Daniel Robles Maldonado
Jefe de producción
Chilipines

Muy buena atención, resuelven todas tus dudas y como aplicarlo en tu empresa.

Omar Alejandro Orozco Tienda
Gerente de Investigación y Desarrollo
Mexcla de Sabores

Mas información ¡Registrar inscripción ahora mismo!