Evento Especial: Fitosanidad e Inocuidad para Producción de Berries

Dirigido a

Ing.  agrónomos, técnicos, productores de invernaderos,

despachos, aseguradoras, comercializadoras,

responsables de producción, responsables de inocuidad,

jefes de campo, gerentes de empresas agrícolas,

representantes legales, y público en general interesados

en el manejo de berries.

Objetivo

- Obtenga las claves de la Normatividad nacionales e internacionales de fitosanidad e inocuidad aplicables a las berries.

- Conocerá más opciones de comercialización de las frutillas.

- Generará capacidades de adaptación que le permitan ser más competitivo a nivel

nacional e internacional.

- Obtendrá conocimientos para implementar un mejor manejo de su producción.

- Tendrá información necesaria para una BPA y BPM en producción intensiva de frutillas.

- Dominará los conocimientos de diferentes tecnologías de conservación de berries.

- Será capaz de diagnosticar síntomas de enfermedades que aparecen durante la post cosecha.

- Evitará perdidas al prevenir enfermedades en la fruta fresca.

- Será un experto en cosechar su producción, de acuerdo a las necesidades del mercado final.

- Podrá elegir el mejor empaque de acuerdo al tipo de bayas que comercialice.

- Evitará perdidas económicas porque ya no detendrán sus embarques en las fronteras. Ahora podrá cumplir con todas las normas de fitosanidad e inocuidad.

Acerca del evento

Las fresas, zarzamoras, frambuesas y arándanos se han convertido en alimentos muy cotizados en México y el mundo, por ser una fuente importante de antioxidantes y vitaminas.

En un mercado en crecimiento donde la inocuidad y fitosanidad tienen un importante papel en la apertura o cierre de fronteras para la exportación, es necesario tener los conocimientos de cómo realizar la producción, transformación y comercialización de estas frutillas, de acuerdo a estos parámetros.


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