Haccp Materiales de Empaque

Dirigido a

- Departamento de Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad, y Departamento de Calidad.
- Personal encargado de Envases y Embalajes.
Departamento de Operaciones y Producción, de Mantenimiento, y Almacén.
- Emprendedores y profesionistas interesados en actualizar y reforzar su conocimiento en los programas pre requisito.
- Miembros del equipo de auditores internos.

Objetivo

- Conocerá los requisitos legislativos en materia de materiales en contacto con alimentos y buenas prácticas de fabricación.
- Aprenderá los requisitos exigidos por las diferentes normas existentes relacionadas con los protocolos de calidad e higiene para envases y embalajes de uso alimentario.
- Aplicará los 7 pasos del HACCP para generar y mantener un plan HACCP.
- Comprenderá y reaccionará ante las desviaciones de inocuidad, quejas y retiros de producto del mercado.

Acerca del evento

Actualmente en algunos países, los alimentos en envases y empaques, representan el 95% de la comida vendida. Los consumidores exigirán cada vez más soluciones de empaques que mantengan el producto más fresco, protegido, y que cumplan con las normas más estrictas de higiene alimentaria. Tendrán que ser productos de calidad, saludables, amigables con el medio ambiente, con nuevas formas de presentación, y que respondan a las demandas ambientales y de inocuidad sanitaria.

Testimonios

El contenido del programa ha sido de utilidad. La experiencia del expositor y calidad del seminario es excelente.

Ing. Eduardo Daniel Díaz Muñoz
Calidad
Torres Sebastian Agustín

Todo es correcto en cuanto el lugar, la calidad, contenido del seminario y expositor. Recomiendo a FORSUA ampliamente.

Ing. Luis Daniel León García
Encargado de Producción
Torres Sebastian Agustín

Excelente seminario, 100% recomendable.

Karen Itzel Ventura Jiménez
Chef (Desarrollo de Nuevos Productos)
Destinos Gourmet V.I.P.

Todo bien. En cuanto al expositor: Felicidades por su participación, se nota su gran experiencia.

Ing. Miguel Ángel Camacho Corona
Gerente de Producción
Nutrigo S.A. de C.V.

Expositor con gran experiencia e interés en que aprendamos.

Mireya Bustamante Sanchez
Gerente de Calidad
Nutrigo S.A. de C.V.

Mas información ¡Registrar inscripción ahora mismo!