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El envasado juega un papel vital en la preservación de la seguridad y la calidad de los productos alimenticios. La principal causa de retirada de productos alimenticios (RECALL) corresponde a envases para alimentos mal etiquetados, lo que disminuye la confianza del consumidor e impacta negativamente en las ganancias.
Al aplicar la norma HACCP en su empresa, todos los niveles de la cadena alimentaria son más fáciles de capacitar, implementar y auditar.
Con este curso podrá preservar la seguridad y la calidad de los alimentos a lo largo de la cadena alimentaria, garantizando:
• Aumento de la vida útil.
• Que los alimentos no han sido adulterados.
• La presencia de información relacionada con Inocuidad, Preparación, Valor nutricional, fecha y ubicación del fabricante.
Actualmente en algunos países, los alimentos en envases y empaques, representan el 95% de la comida vendida. Los consumidores exigirán cada vez más soluciones de empaques que mantengan el producto más fresco, protegido, y que cumplan con las normas más estrictas de higiene alimentaria. Tendrán que ser productos de calidad, saludables, amigables con el medio ambiente, con nuevas formas de presentación, y que respondan a las demandas ambientales y de inocuidad sanitaria.
- Conocerá los requisitos legislativos en materia de materiales en contacto con alimentos y buenas prácticas de fabricación.
- Aprenderá los requisitos exigidos por las diferentes normas existentes relacionadas con los protocolos de calidad e higiene para envases y embalajes de uso alimentario.
- Aplicará los 7 pasos del HACCP para generar y mantener un plan HACCP.
- Comprenderá y reaccionará ante las desviaciones de inocuidad, quejas y retiros de producto del mercado.
- Departamento de Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad, y Departamento de Calidad.
- Personal encargado de Envases y Embalajes.
- Departamento de Operaciones y Producción, de Mantenimiento, y Almacén.
- Emprendedores y profesionistas interesados en actualizar y reforzar su conocimiento en los programas pre requisito.
- Miembros del equipo de auditores internos.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
El contenido del programa ha sido de utilidad. La experiencia del expositor y calidad del seminario es excelente.
Ing. Eduardo Daniel Díaz Muñoz
Calidad
Torres Sebastian Agustín
Excelente seminario, 100% recomendable.
Karen Itzel Ventura Jiménez
Chef (Desarrollo de Nuevos Productos)
Destinos Gourmet V.I.P.
Expositor con gran experiencia e interés en que aprendamos.
Mireya Bustamante Sanchez
Gerente de Calidad
Nutrigo S.A. de C.V.
Todo bien. En cuanto al expositor: Felicidades por su participación, se nota su gran experiencia.
Ing. Miguel Ángel Camacho Corona
Gerente de Producción
Nutrigo S.A. de C.V.
Todo es correcto en cuanto el lugar, la calidad, contenido del seminario y expositor. Recomiendo a FORSUA ampliamente.
Ing. Luis Daniel León García
Encargado de Producción
Torres Sebastian Agustín