Especialización en Gerencia Estratégica en el Sector Alimenticio

Dirigido a

El programa está dirigido a gerentes de diferentes disciplinas, que se encuentren vinculados o aspiren estarlo en el sector productivo del negocio de Alimentos y Bebidas en Hoteles, Restaurantes, Casinos, Clubes, Centros vacacionales y/o recreacionales, Cajas de Compensación, Cafeterías y Establecimientos de Servicios Gastronómicos en general.

Objetivo

-Administrar eficientemente los recursos de una empresa de Alimentos y Bebidas.
-
Controlar los costos laborales de la gestión de alimentos y bebidas.
-Técnicas para la producción y servicio de alimentos y bebidas.
-
Supervisar la correcta aplicación de la cultura y tecnología del servicio en alimentos y bebidas.
-
Elaborar, implementar y evaluar proyectos de inversión privada en empresas de alimentos y bebidas.

 

Acerca del evento

Desarrollar en los participantes los conocimientos gerenciales y las herramientas necesarias para analizar y optimizar los procedimientos, tanto en la producción como en las estrategias administrativas, técnicas y operativas del negocio de servicios de alimentos y bebidas en hoteles y restaurantes. Además, poder llevar a cabo una eficaz gestión de la administración de empresas de servicios de alimentos y bebidas que será de utilidad en las funciones de planeación, organización, dirección y diseño de nuevos productos.


Mas información ¡Registrar inscripción ahora mismo!