Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano

Dirigido a

- Profesionales responsables de la producción de alimentos.
Fabricantes, Productores y Exportadores de alimentos a los Estados Unidos.

Objetivo

  • Entender la importancia del análisis de peligros dentro de la ley.
  • Identificar los componentes que solicita el plan de inocuidad.
  • Entender y establecer controles preventivos.
  • Gestionar controles preventivos.
  • Ser un individuo calificado en controles preventivos.

Acerca del evento

Sí usted o su negocio están produciendo, procesando y/o exportando alimentos a los Estados Unidos, le interesará contar con el personal capacitado y reconocido para establecer los controles solicitados por la LEY y mantenerse como exportador, ya que las instalaciones bajo esta norma necesitan establecer e implementar un sistema de inocuidad de alimentos, que incluya un análisis de los peligros y controles preventivos basados en riesgos.

Los asistentes al curso recibirán la capacitación en FSPCA Controles Preventivos de Alimentos para Humanos (Preventive Controls for Human Food), basado en el reglamento de FDA, Título 21 del Código de Reglamentos Federales, Sección 117- Buenas Prácticas de Manufactura Actuales, Análisis de Peligros y Controles Preventivos basados en Riesgo para Alimentos de Consumo Humano, mediante el programa estandarizado de Food Safety Preventive Controls Alliance, reconocido por FDA.

Testimonios

El nivel de actualización del contenido del programa y la esencial ayuda para su entendimiento y asimilación por parte del expositor, son excelentes.

José Antonio Zapata Chávez
Gerente nacional sistema de calidad
Gruma

Este curso a cumplido con misión de actualización en requisitos de FDA

Ing. Yareli Benítez Guzmán
Jefe de Aseguramiento de Calidad
Industria Agrícola Maya S.A. de C.V.

Excelente exposición, instructor y FORSUA recomendados.

Q.A. Gemma Aideé Juárez Rico
Ing. de asuntos regulatorios y sensorial
Productos Rich S.A. de C.V.

Excelente curso y expositor.

Q.A. Rafael Castañeda Serena
Especialista Servicios Compartidos
Productos Rich S.A. de C.V.

Muy buen expositor, buena experiencia que comparte a través de ejemplos actuales.

Ing. María de los Angeles Tapia Cerino
Encargada de control ambiental
Santa Rosalia de la Chontalpa S.A. de C.V.

Estos cursos nos permiten conocer más sobre la normativa y las leyes nuevas en EE.UU

IQI Fátima Zozaya Basulto
Jefe de Nuevos Desarrollos
La Anita Salsas y Condimentos

Excelente expositor. Aclaró mis dudas e incrementó el conocimiento que tenía.

Lic. María Gabriela Ávila Juache
Jefe oficina de ventas y bodegas
Ingenio San Miguel del Naranjo S.A. de C.V.

Ágil, oportuno y asertivo.

Ángel Gonzalez Trujillo
Jefe sistema de calidad
Molinos Azteca de Chalco

Curso muy apropiado en información y ejercicio. Me abrió los ojos a mucha información poco clara y confusa que tenía hasta el momento.

Adriana Rivera Hernadez
Coordinadora
Santa Rosalia de la Chontalpa

Material completo presentado de manera práctica y expuesto de manera sencilla por el instructor. Excelente

Ricardo Martínez González
Jefe sistema de calidad
Molinos Azteca S.A. de C.V.

Excelente curso.

Q.A. Rafael Castañeda Serena
Especialista Servicios
Productos Rich

Mas información ¡Registrar inscripción ahora mismo!