Evento Especial: Manejo de Plagas. Análisis de riesgos, verificación y auditoría.

Dirigido a

• Jefes y gerentes de seguridad, calidad e inocuidad.
• Personal de producción, mantenimiento y almacenes.
• Personal a cargo del control de plagas y medio ambiente.

Objetivo

¡Conozca las diferentes técnicas y herramientas de monitoreo, control e inspección, para una correcta gestión de control de plagas!

Acerca del evento

A través de este curso usted obtendrá todo lo que necesita saber con respecto al comportamiento de plagas en la industria alimentaria, programas de prerrequisitos, inspección del ambiente, análisis de causas-origen, y otros elementos para mejorar el ambiente de producción, a fin de diseñar e implementar programas dinámicos que eliminen los riesgos de propagación.

Testimonios

Contenido interesante e instructor muy capacitado y con mucha experiencia en el tema" nombre

Reynaldo de la Cruz Quiroz
Participante
Instituto Tecnologico y de Estudios Superiores de Monterrey

Magnifico ponente, gran experiencia, conocimiento y pedagogía.

Lic. Alejandra García Hernández
Participante
Envases y Laminados

Excelente curso muy recomendable.

Ing. Ricardo Javier Tapia Garmendia
Participante
Orgánicos Especializados Mexicanos

Es muy completo y especificado el dominio del tema por el expositor. Los testimonios de las personas en el curso con la orientación del capacitador plasman los conocimientos con mayor facilidad.

Ing Jocelyn Raymundo Hernandez
Participante
Envases y Laminados

Mas información ¡Registrar inscripción ahora mismo!