Evento Especial: Administración y Operación de Cafeterías

Dirigido a

- Empresarios, emprendedores, profesionales, gerentes, administrativos y operativos del ramo de Alimentos y Bebidas.

Objetivo

¡Obtén Herramientas, Técnicas, Tips y Formatos Exclusivos!
Descubre cómo hacer la planeación diaria, semanal y mensual de tu negocio.
Cómo contratar y motivar al Equipo de Trabajo y hacerlo más Productivo.
El diseño de menú: bebidas calientes, bebidas frías y snacks.
Cómo encontrar el mejor local y Ubicación para tu cafetería.
Y mucho más!

Acerca del evento

El consumo de café fuera de casa ha crecido exponencialmente, gracias al desarrollo de una cultura que ha impulsado el número de cafeterías en México. Este mercado tiene un valor de más de 12,000 millones de pesos y crece aproximadamente un 25% anual.

Si quiere unirse a este creciente negocio, nosotros le proporcionamos los conocimientos para tener eficacia y productividad máxima, habilidades administrativas, de planeación y organización, aunadas al seguimiento de estándares en las actividades diarias, para obtener controles en puntos críticos que aportarán el equilibrio entre excelentes bebidas, y un servicio afable, que tendrá como resultado el éxito y la rentabilidad de su empresa.

Testimonios

El programa del seminario es apropiado para aquellas personas que desean emprender un negocio y/o cafetería.

Lic. Mauricio Macdonel Basave
Gargomex SA de CV

El curso aborda temas que son importantes para el manejo de una cafetería, ya sea que estén en proceso de apertura o que tengan experiencia en el ramo. En cuanto al expositor: Buen manejo de los temas y casos prácticos.

Lic. Gerardo Ramírez Maldonado
Distribuidora Serrana de Alimentos SA de CV

Muy recomendable para emprendedores.

Arq. Violeta Gutiérrez Maturano
Yorkshire Colegio Bilingüe AC

Me llevo muchas herramientas para mejorar todo el entorno a mi cafetería, creando más ingresos y clientes satisfechos.

Rosalía Alvarado Soto
Emprendedor

Capacitación clara y cubre expectativas.

C.P. Ma. Eugenia Valdes Diaz
Gastronomía Bocastur SA de CV

El módulo aporta un panorama amplio sobre los orígenes, actualidad y enfoque de cafeterías, es grato recibir a lo largo del curso datos e información del entorno del negocio.

Lic. Mayra Berenice Pérez Martínez
Alimentación Gocar SA de CV

Mas información ¡Registrar inscripción ahora mismo!