Cómo Hacer Rentable y Exitoso un Restaurante

Dirigido a

-Propietarios de Restaurantes
-Gerentes
-Coordinadores de marketing para restaurantes
-Emprendedores en el giro de Alimentos y Bebidas
-Chefs
-Empresarios
-Hoteles
-Bares
-Cafeterías
-Pastelerías

Objetivo

-Será capaz de crear estrategias de marketing contundentes y de gran impacto.
-Aprenderá a crear un “ambiente magnético” con un increíble poder de atracción.
-Aprenderá a utilizar el neuromarketing o marketing sensorial.

Acerca del evento

 Es tiempo de que aprenda el arte de ATRAER y FIDELIZAR clientes, ganando imagen, recomendación y profesionalización de todo su personal.
Al participar en este seminario intensivo, será parte de un verdadero entrenamiento de guerra para quienes desean repotenciar su restaurante, haciéndolo más rentable, atractivo y exitoso, generando al mismo tiempo un equipo de colaboradores altamente comprometidos, motivados, eficientes y productivos.

Testimonios

Superó mis expectativas, muy recomendable.

Francisco Torres Quintanar
Emprendedor
Particular

Me gustó el curso porque ayuda a reforzar conocimientos y nos da una nueva perspectiva del negocio.

Alejandro Macías
Director de Operaciones
ETC Eagle Inmuebles S.A. de C.V.

Mas información ¡Registrar inscripción ahora mismo!