* Requisitos FSSC-22000 de la Industria Alimentaria

Dirigido a

- Gerentes de Planta,
- Gerentes y Supervisores de la cadena de distribución de alimentos.
- Gerentes y Supervisores de Seguridad alimentaria.
- Coordinadores y miembros del equipo HACCP.
- Personal encargado de la gestión de calidad e inocuidad.
- Personal de producción, mantenimiento y almacenes.
- Personal responsable de implementar y mantener el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria.

Objetivo

Taller indispensable para asegurar la calidad y seguridad de los alimentos en toda la cadena de suministros de acuerdo a las iniciativas mundiales.

Acerca del evento

A través de este curso, usted conocerá los requisitos para producir alimentos seguros en base a normas de aceptación mundial, Revisar normas de protección al consumidor, garantizar sus productos y valorar su posible certificación; comparando con otras normas como GFSI, BRC, SQF y la concordancia de ellas en su compañía.

Testimonios

Muy buen curso, muy completo y preciso.

Uziel Resendis Contreras
Participante
Particular

Un curso de excelente contenido y calidad.

Luis Armando Sandoval Escobar
Ejecutivo de Cuenta
LAPI

El material que ofrece la expositora es de gran utilidad para ponerlo en práctica.

Ing. Beatriz Adriana Dávila Olvera
Jefe de Calidad
Marviridi S.A. de C.V.

Mas información ¡Registrar inscripción ahora mismo!