Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
De los alimentos orgánicos que se producen en el país, el 85 y 90% de la producción se exporta. Aprenda como poder certificar su empresa para exportar.
La demanda de productos orgánicos a nivel mundial ha crecido
exponencialmente en los últimos años, por lo que muchos productores han
decidido formar parte de este modelo de negocio. Entrar a este sector de
mercado requiere respetar las normas necesarias para los productos orgánicos,
es por eso que se ha desarrollado tanto en México como en el mundo, el proceso
de certificación orgánica.
Conozca los requisitos que tiene que cumplir, para lograr la
certificación de sus productos en nuestro país.
¡De la mano de un experto, usted conocerá los distintos apoyos que el Gobierno Federal brinda a productores de alimentos orgánicos en México!
Aprenderá:
- Los tipos de certificación que
existen para la producción orgánica.
- Puntos críticos que
afectan la producción orgánica.
- Los productos prohibidos.
- Las pautas para implementar
sistemas de control en una finca de producción orgánica.
- Los lineamientos del Distintivo
Orgánico Nacional, JAS, NOP-USDA y CCE.
- Los requerimientos para
certificar procesos en sistema orgánico.
- El etiquetado en productos
orgánicos.
- Empresarios, productores y público en
general interesados
en desarrollar un proyecto de inversión en producción orgánica.
- Profesionales que quieran convertirse
en verificadores orgánicos.
- Ingenieros agrónomos que buscan
conocer la reglamentación orgánica.
- Técnicos agrícolas que quieran especializarse en
producción orgánica.
- Comercializadores
que quieran conocer las reglas para la certificación de productos orgánicos.
- Procesadores de materias primas
que quieran certificarse.
- Despachos de consultoría agrícola.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes