Administración y Operación de Empresas del Sector Alimenticio

Dirigido a

- Gerentes y subgerentes de Alimentos y Bebidas.
- Propietarios de restaurantes, bares y cafeterías.
- Concesionarios de comedores industriales.
- Emprendedores en el giro de Alimentos y Bebidas.

Objetivo

Conocer las características de operación de las empresas de alimentos y bebidas, así como las herramientas administrativas que le permitan al participante mejores resultados para su negocio.

Acerca del evento

En un negocio de Alimentos y Bebidas todos los elementos son importantes, es por ello que debemos tomar en cuenta que gran parte del éxito tiene una mezcla de: un menú de calidad; alimentos saludables, creativos y con un sabor memorable; un local agradable e higiénico, con excelente ubicación; y un servicio cordial y amable.

No obstante, al mismo nivel que estos factores también se encuentra una administración adecuada, en donde una parte fundamental de esta área son los costos, almacenamiento correcto, estandarización de recetas y porciones, y precios justos del menú.

De ahí la importancia de contar con una buena administración y operación que permita la rentabilidad y permanencia en el mercado de nuestra empresa.


Mas información ¡Registrar inscripción ahora mismo!