Principios de Microbiología para Alimentos

Dirigido a

• Supervisores, jefes e ingenieros de laboratorio.
• Coordinadores y miembros del equipo HACCP.
• Personal operativo de control de mantenimiento, calidad, producción y almacenes.
• Personal de investigación y desarrollo.
• Auditores internos.
• Implementadores de sistemas de inocuidad.
• Responsables de Prerrequisitos.
• Consultores.
• Auditores de certificación.

Objetivo

-Comprenderá los principios y fundamentos de la microbiología alimentaria.
-Estudiará y aplicará las distintas normas de calidad en alimentos y bebidas.
-Descubrirá las enfermedades transmitidas por contaminación y descomposición de alimentos, y cómo prevenirlas.
-Aprenderá a evaluar los riesgos de contaminación microbiológica en los alimentos.
-Implementará medidas que le permitan detectar rápidamente la presencia de contaminantes, y realizar las contenciones adecuadas.
-Sensibilizará a todos sus empleados sobre la importancia de la prevención de brotes microbianos.
-Conocerá dinámicas y ejercicios prácticos para auditar un sistema de gestión.

Acerca del evento

Este curso está diseñado para ofrecer al participante a detalle todos los principios de microbiología, facilitando la adecuada interpretación de los resultados de sus controles para tomar decisiones correctas y garantizar la adecuada gestión de los sistemas de calidad e inocuidad que compone la estructura documental dentro de la norma de los principios, hasta la implementación de la misma.


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