Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales

Dirigido a

- Directores de empresas de alimentos.
Administradores.
Emprendedores.
- Chefs.
- Supervisores.
- Encargados de compras.
- Personal operativo y técnico en servicios de alimentación industrial o institucional.

Objetivo

Al concluir este curso podrá hacer: 

- Un plan de negocios rentable.
- Estructura administrativa y operativa
- Manual de operaciones.
- Análisis de costos.
- Diseño de menú.
- Manejo higiénico de alimentos.
- Trámites y concesiones.
- Establecer estándares de servicio.

Acerca del evento

Iniciar un negocio de comedores industriales es un asunto que requiere implementar los más avanzados métodos y las más estrictas normas de calidad reconocidas, ya que es necesario ofrecer una alimentación sana y balanceada a los diferentes empleados y comensales, de acuerdo a sus necesidades.

FORSUA pone en sus manos este curso, con las mejores prácticas y técnicas en los negocios de alimentos.

Lograr la satisfacción nutricional de los comensales en la industria apegándose a la normatividad, hacer uso eficiente de los recursos y, sobre todo, generar las utilidades planeadas, ¡es posible!

Testimonios

Todo estuvo excelente y muy buena información. Me ayudo a entender muchas cosas.

Jorge Luis Ramírez Ulloa
Gerente de Operaciones
Cocina Industrial

Logré aprender temas que desconocía, así como experiencias buenas y malas gente experimentada. Expositor muy preparado, sabe de su área.

Lic. Juan Carlos Toxqui Coyotecatl
Operador
Particular

Un curso muy informativo y de gran ayuda. Me pareció excelente

Andres Miguel Gomez Alfaro
Estudiante
Particular

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