Acepto la POLÍTICA DE PRIVACIDAD de FORSUA

¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

Acerca del evento

La carne y sus productos representan una fuente de proteínas de alta calidad y en algunos casos a precios muy accesibles.

Sin embargo, existen problemas como su perecibilidad y la eventual presencia de agentes químicos y biológicos que la hacen también un medio transmisor de diferentes enfermedades para los consumidores, así como diversos factores que afectan su calidad comercial.

Por lo anterior es necesario conocer las bases para poder establecer las medidas en los procesos que permitan asegurar la calidad sanitaria y comercial de este alimento.

Beneficios de participar:

Brindar a los participantes la información necesaria para llevar un control adecuado de los procesos de producción y distribución de la carne para garantizar la calidad sanitaria y comercial de los productos.

Dirigido a

- Empresarios
- Gerentes de plantas
- Personal de Calidad
- Personal de Producción.

Temario

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

¡Este Seminario es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

Garantía de Satisfacción Total

Recomendado 100% por Nuestros Clientes