Descripción del contenido
La industria de los alimentos es uno de los renglones más
importantes de la economía mundial; por esta razón los Estados implantan
políticas, crean esquemas, establecen normas y mecanismos para armonizar y
homologar las legislaciones sanitarias con el fin de unificar criterios que
permitan la aplicación de métodos y la comparación de resultados que faciliten
su libre intercambio.
En la actualidad los medios de comunicación, las
asociaciones de consumidores, las organizaciones ecológicas y la población en
general ejercen gran presión y exigen que los alimentos que se consumen cumplan
los requisitos de calidad e inocuidad necesarios para preservar y garantizar la
salud de la población; por tanto es importante conocer las condiciones básicas
de higiene en la fabricación de los alimentos partiendo de los edificios e
instalaciones, las áreas de labores, los servicios básicos, equipos y
utensilios, así como las características, y condiciones generales del personal
manipulador de los alimentos.
Índice del contenido
En este e-book abordaremos los
siguientes temas:
1. Control De Calidad E Higiene De
Los Alimentos.
2. Microbiología De Los Alimentos.
3. La Agricultura Orgánica.
4. Tecnología De Alimentos.
5. Evaluación De Los Alimentos.
6. Alimentos Transgénicos.