Acerca del evento
Si necesitas ideas novedosas y estrategias comprobadas para crear un plan de reinvención para tu negocio gastronómico, estás en el lugar indicado. Este seminario te permitirá renovar tu negocio en cada una de las áreas que lo conforman, para sea más eficiente y rentable.
Aquí tendrás la información más innovadora y actualizada para que tomes las mejores decisiones del negocio: sobre el personal, proveedores, ventas, menú, reorganizar las operaciones y optimizar los resultados. El principal objetivo es que mejores la rentabilidad, y para ello es necesario organizar y definir prioridades en el pensamiento de quienes ejecutan acciones a diario.
Temario
1. Panorama actual de América Latina.
1.1 Oportunidades de negocios en tiempos de crisis.
1.2 Tendencias gastronómicas en el 2022.
2. Manejo de crisis en negocios gastronómicos.
2.1 Entendiendo al cliente.
3. Plan de control administrativo.
3.1 Cómo hacer una estrategia financiera exitosa.
3.2 Control de costos.
3.3 Claves para una gestión rentable.
4. Adaptaciones al menú.
4.1 Reorganización de la ingeniería del menú.
5. Manejo efectivo del delivery.
5.1 La importancia del packaging.
6. Gestión digital de promoción y ventas.
6.1 Uso de las herramientas digitales para elevar las ventas.
6.2 Explota el potencial de las redes sociales.