La industria porcina en México ha mostrado un constante crecimiento durante los últimos años, y las ventas nacionales e internacionales en 2018 aumentaron más del 30%, afianzado este negocio como uno de las mejores alternativas de inversión.
Este curso contiene una serie de temas que abordan las principales razas porcinas y cruces existentes, las características nutricionales y técnicas de manejo para los tipos de sistema de producción, como prevenir y combatir las enfermedades, parásitos, así como los alojamientos e instalaciones en las explotaciones porcinas industriales. Aprenderá las claves que intervienen y los factores que determinan la calidad de la carne, y técnicas para alcanzar un mejor bienestar animal.

Podrá iniciar y manejar exitosamente una producción porcina a nivel industrial, y/o mejorar sus instalaciones. Aprenderá técnicas y herramientas para poner en práctica inmediatamente, para el correcto manejo de alimentación, control de enfermedades, bienestar animal y obtención de carne de calidad.

• Ganaderos.
• Profesionales y técnicos del sector porcino.
• Emprendedores y empresarios quieran iniciarse en la producción porcícola.
  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

Paquete CORPORATIVO 20% DE DESCUENTO.

INSCRÍBASE CON TIEMPO y obtenga las tarifas ¡MÁS BAJAS!