Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
Un mal mesero le cuesta miles de pesos al restaurante donde trabaja, porque genera clientes molestos, quienes dan malas referencias del negocio, no produce las ventas adecuadas y además provoca mermas. ¿Quiere dejar de perder dinero y convertir a sus meseros en vendedores y servidores expertos? Con este curso ONLINE en vivo podrá capacitar a sus meseros desde la comodidad de su localidad.
Una de las claves para cualquier restaurante o negocio gastronómico es la labor de los meseros, debido a que el buen servicio al cliente es uno de los factores diferenciadores que ayudan a crear fidelidad. Un mesero profesional aconseja a los clientes, fomenta el consumo y garantiza que tengan una experiencia agradable que los haga regresar al restaurante.
Para ello el mesero debe estar bien capacitado, no solo en los protocolos que debe seguir con los clientes y la calidad de atención, sino conocer además el funcionamiento de la cocina, las características de los platillos, e incluso datos de cultura general acerca de los ingredientes, productos y subproductos que comercializa el negocio gastronómico en el que labora. Esto les ayudará a resolver las dudas de los clientes, hacer sugerencias y sobre todo aumentar las ventas.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes