Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
Mejorar la rentabilidad no es una ecuación precisa, pero sí forma parte de una fórmula que en este curso aprenderás a sistematizar. Lo harás a partir de recursos y habilidades que te permitirán, primero, tomar aire y respirar y después, llevar tu restaurante al siguiente escalón.
Para ser un restaurantero exitoso no basta con tener un menú atractivo e instalaciones adecuadas, requieres tener una excelente capacidad administrativa y de liderazgo. Si quieres realizar una gestión efectiva de tu restaurante y evitar errores que te hacen perder dinero y clientes, con este seminario podrás lograrlo y obtener una mayor rentabilidad. Aprende como minimizar gastos, reducir mermas, controlar su almacén, y obtener ganancias sin elevar sus costos. Logra en un corto plazo tus metas y ser altamente competente.
Aprenderás las técnicas y claves para convertir a tu restaurante en un negocio rentable y exitoso. Tendrás un equipo de trabajo motivado y perfectamente capacitado para ejecutar sus labores, aumentarán tus ventas y tus clientes.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
Excelente seminario que aporta herramientas de control, operación y administración.
Francisco Javier Vera Oliver
Gerente
Grupo Tlacuache de Oaxaca S. de R.L. de C.V.
El evento fue muy ameno, claro y muy aplicativo. Quedé muy satisfecho y cumplió mis expectativas.
Fernando Soto Badillo
Director
Takería el Takoketo
Un curso completo y muy explícito.
Lic. Sandy María Toral Lopez
NO ESPECIFICADO
Comercializadora del Sur Fato S.A. de C.V.
Regreso a Oaxaca con un refresco rotundo en los conocimientos administrativos de un restaurante y con la emoción de implementarlos y ver resultados a corto y largo plazo.
Raúl González Rodríguez
NO ESPECIFICADO
Grupo Tlacuache de Oaxaca S. de R.L. de C.V.