¿Sabe cuánta basura produce su restaurante diariamente? y ¿cuánto dinero está perdiendo? Los negocios gastronómicos producen grandes cantidades de desperdicios, en la que intervienen una multitud de factores que deben tenerse en cuenta, para un buen control de la seguridad alimentaria. La manipulación de los restos de comida es uno de los últimos eslabones de todo el proceso de producción en un restaurante, sin embargo, merece la misma atención y precaución que cualquiera de los otros posibles focos de contaminación en la cocina.

- Establecerá un plan efectivo de manejo de basura de acuerdo a las normas de higiene.
- Evitar que los residuos se conviertan en un peligro para su restaurante.
- Participará activamente en la lucha contra el problema medioambiental que representan las toneladas de basura que produce el sector de la restauración.
- Reducirá la cantidad de alimentos que se desperdician en la producción de los platillos.
- Aumentará el reciclaje y la reutilización de distintos materiales.
- Reducirá las pérdidas económicas.
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