El tomate puede cultivarse durante todo el año, pero hay que tener en cuenta que las heladas y el calor excesivo pueden dificultar su buen desarrollo en esas épocas. Para subsanar estos inconvenientes climáticos, es imprescindible la adopción de nuevas tecnologías en el cultivo bajo invernadero. De esta manera se pueden garantizar los buenos resultados en la producción y ganancias.

- Adquirirá la habilidad y capacidad de mejorar el desempeño y producción del cultivo de tomate bajo distintos niveles tecnológicos y regiones.
- Conocerá los fundamentos del diseño agronómico de un invernadero y su equipamiento.
- Comprenderá la fisiología de la planta para mejorar su manejo agronómico.
- Aprenderá a manejar adecuadamente estrategias de control del clima y riego, en diferentes niveles tecnológicos.
- Podrá calcular y preparar soluciones nutritivas para las plantas.
- Se actualizará en nuevas estrategias del control integrado de plagas y enfermedades que atacan al cultivo.

Productores, agrónomos, asesores técnicos, empresarios, profesores, estudiantes e investigadores interesados en la producción de tomate en invernadero.

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