El objetivo es garantizar que cada alimento se produzca de manera tal que proporcione el mismo nivel de protección para la salud pública que los controles preventivos y las normas de inocuidad de producción, si corresponden, y que el alimento no esté adulterado ni mal etiquetado respecto a contenido potencial o real de alérgenos.

- Comprenderá los requisitos de la FSMA en relación al papel de los importadores estadounidenses dentro de la cadena de suministro.
- Identificará si su negocio está exento de este Reglamento.
- Conocerá los requisitos del Reglamento y realizará las acciones necesarias para la efectiva implementación de su operación.
- Podrá preparar un plan de acción para lograr el cumplimiento en los tiempos requeridos por este reglamento.

- Importadores FSVP que sean los propietarios o consignatarios en los Estados Unidos de los alimentos ofrecidos a través de la importación.
- Responsables de inocuidad de Empresas Multinacionales.
- Agentes aduanales que coadyuven en exportaciones de alimentos.
- Consultores.
- Propietarios de negocios.
- Responsables de los cumplimientos regulatorios de la organización.
- Gerentes, jefes y coordinadores de Aseguramiento de Calidad y de Inocuidad Alimentaria.

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