En la industria de los alimentos y bebidas no pueden existir contaminaciones causadas por plagas. Está en juego la reputación de la empresa, las pérdidas económicas de la producción, y la salud de los empleados y clientes.

FORSUA le enseñará a dominar al enemigo llamado plaga, a través de los conocimientos de la fumigación, con la calidad y seguridad que requieren las autoridades correspondientes.

Conviértase en un experto en el control y eliminación de especies contaminantes, y evite riesgos monetarios y de prestigio.

- Conocerá todo sobre las plagas y como eliminarlas.

- Evitará las pérdidas económicas causadas por las plagas.

- Será un experto en detectar oportunamente este problema Fitosanitario y lo controlará.

 

- Plantas industriales que produzcan alimentos y bebidas.

- Personal a cargo de controles sanitarios, de calidad, y mantenimiento en restaurantes, comedores industriales y hoteles.

- Centros de almacenaje de alimentos y bebidas.

- Empresas de transportación del sector.

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

Paquete CORPORATIVO 20% DE DESCUENTO.

INSCRÍBASE CON TIEMPO y obtenga las tarifas ¡MÁS BAJAS!


También podría interesarle...