La certificación para Productores de la PSA es una de las formas para satisfacer el requerimiento de la Regla de Frutas y Hortalizas Frescas de FSMA, que dice que “Al menos un supervisor o parte responsable de su granja debe haber completado satisfactoriamente una capacitación en inocuidad de los alimentos, equivalente a aquella correspondiente a la del currículum reconocido como adecuado por la Food and Drug Administration (FDA)”.

- Adquirirá los fundamentos de Buenas Prácticas Agrícolas (GAPs) y co-gestión de la información, los requisitos de la Regla de Frutas y Hortalizas Frescas (Produce Safety Rule) de FSMA y detalles de cómo desarrollar un plan de inocuidad en la granja.

- Después de participar en este curso, las personas serán elegibles para recibir un certificado de la Association of Food and Drug Officials (AFDO). Para recibir el certificado de AFDO, el participante debe estar presente durante la totalidad del curso.

- Dueños y productores de frutas y hortalizas.
Personal encargado de gestionar los recursos naturales e inocuidad de los alimentos de este sector agrícola.
- Administradores y jefes de campo.
- Público en general interesados en aprender sobre inocuidad de productos frescos.

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

Paquete CORPORATIVO 20% DE DESCUENTO.

INSCRÍBASE CON TIEMPO y obtenga las tarifas ¡MÁS BAJAS!