El programa HACCP se estructura a través de doce pasos, que incluyen los siete principios recomendados por la Comisión del Codex Alimentarius, el cual cuenta con reconocimiento por todos los gobiernos miembros de la FAO y OMS, lo que refleja la seriedad y el trasfondo del trabajo científico que
se ha dedicado para desarrollar este sistema.

Actualmente las estadísticas demuestran que existen casos en la que los alimentos son producidos, procesados, empacados o distribuidos por empresas que no proveen a sus equipos HACCP la competencia, formación, capacidad, autoridad y recursos suficientes, y sobre todo, que no demuestran sustentos científicos apropiados en su toma de decisiones, lo que resulta en programas incompletos o muchas veces, burocráticos y sobredimensionados, lo que se ve reflejado en problemas de salud para el consumidor.

Los participantes obtendrán conocimientos para desarrollar, implementar y mejorar el Programa HACCP y los programas prerrequisito de BPM.
-Miembros del Equipo HACCP y personal de la planta.
-Miembros de la Alta Dirección que desean comprender y apoyar la Inocuidad.
-Personal responsable de revisar y auditar los Programas HACCP de los proveedores.
-Personal que necesita entender los conceptos de la evaluación de riesgos de HACCP para implementar los Controles Preventivos (CPs) de FSMA.
  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

Paquete CORPORATIVO 20% DE DESCUENTO.

INSCRÍBASE CON TIEMPO y obtenga las tarifas ¡MÁS BAJAS!