Desarrollar en los participantes los conocimientos gerenciales y las herramientas necesarias para analizar y optimizar los procedimientos, tanto en la producción como en las estrategias administrativas, técnicas y operativas del negocio de servicios de alimentos y bebidas en hoteles y restaurantes. Además, poder llevar a cabo una eficaz gestión de la administración de empresas de servicios de alimentos y bebidas que será de utilidad en las funciones de planeación, organización, dirección y diseño de nuevos productos.

-Administrar eficientemente los recursos de una empresa de Alimentos y Bebidas.
-
Controlar los costos laborales de la gestión de alimentos y bebidas.
-Técnicas para la producción y servicio de alimentos y bebidas.
-
Supervisar la correcta aplicación de la cultura y tecnología del servicio en alimentos y bebidas.
-
Elaborar, implementar y evaluar proyectos de inversión privada en empresas de alimentos y bebidas.

 

El programa está dirigido a gerentes de diferentes disciplinas, que se encuentren vinculados o aspiren estarlo en el sector productivo del negocio de Alimentos y Bebidas en Hoteles, Restaurantes, Casinos, Clubes, Centros vacacionales y/o recreacionales, Cajas de Compensación, Cafeterías y Establecimientos de Servicios Gastronómicos en general.

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

Paquete CORPORATIVO 20% DE DESCUENTO.

INSCRÍBASE CON TIEMPO y obtenga las tarifas ¡MÁS BAJAS!