La cerveza es una de las bebidas más consumidas en todo el mundo, quizá porque siempre ha construido un potente elemento socializador. Hoy en día, en todo el mundo ha crecido el interés por la elaboración de esta bebida.
Los productores de cerveza tienen que realizar una correcta higiene de todos los elementos que intervienen en su elaboración, como las instalaciones, maquinaria, y mobiliario.
Con este curso podrá obtener las herramientas para elaborar un producto con la calidad necesaria, y evitar pérdidas y sanciones.

• Aprenderá las condiciones higiénico sanitarias que debe cumplir una micro cervecería, según la legislación vigente.
• Requisitos legislativos en cuanto al etiquetado de la cerveza.
• Podrá aplicar un sistema de control de análisis de peligros y puntos de control crítico.
• Conocerá el origen y las causas de las alteraciones de las cervezas.
• Elaborará una metodología para la correcta limpieza y desinfección de su planta cervecera.
• Realizará el etiquetado correcto de su cerveza.

* Químicos encargados de producción.
* Empresarios cerveceros.
* Jefe de control de calidad.
* Personal del departamento de mantenimiento.
* Todas las personas involucradas en el proceso de elaboración de cerveza.

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