Este curso está diseñado para que el participante logre desempeñarse adecuadamente como un auditor líder, adquiriendo todos los conocimientos relacionados con HACCP, así como todos los detalles relacionados con la realización de una auditoría que va desde el inicio, preparación, realización, informe, finalización y seguimiento de una auditoría sobre la norma ISO 19011:2018, y que a través de ello le proporcione al participante una visión a detalle y habilidades de como auditar un sistema de gestión generando valor a través del resultado de auditoría, y que como resultado se muestra una organización hacia la mejora continua.

- Al término del curso, los participantes aplicarán las etapas recomendadas para la preparación y ejecución de auditorías internas de inocuidad alimentaria en su organización, con enfoque especial en el sistema HACCP.
- Reconocerá la importancia en la industria alimentaria de formar auditores internos capaces de evaluar el sistema HACCP.
- Los participantes aplicarán el proceso de auditar sistemas de inocuidad alimentaria y HACCP.
- Se tomará como base en la planeación y preparación de las actividades de auditoría, la norma internacional ISO 19011:2011.
- Se harán ejercicios durante el curso para aprender a documentar No Conformidades.
- Se enseñará cómo diseñar listas de verificación para realizar una auditoría que permita evaluar de una forma cuantitativa, el nivel de madurez del sistema.
- Se revisarán las técnicas de auditoría.
- Se aprenderán los términos y vocabulario en materia de una auditoría.
- Se trabajará con el enfoque a proceso vs. documental para auditar.
- Se analizarán las diferencias sobre el programa, plan y reporte de auditoría.
¡Y mucho más!

- Personal encargado de coordinar y de llevar a cabo auditorías internas de inocuidad alimentaria, en organizaciones de alimentos, ingredientes, distribuidores, transportistas para la mejora continua de su sistema de inocuidad alimentaria.
- Equipo de inocuidad alimentaria encargado
del sistema HACCP de su organización.
- Personal en formación para calificarse como auditor interno en sistemas de inocuidad
alimentaria.
- Personal encargado de la capacitación de
los auditores internos.
- Personal encargado de realizar auditorías a sus proveedores en materia de inocuidad alimentaria.
- Consultores.
- Personal líder en sistemas de gestión, entre otros.

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

Paquete CORPORATIVO 20% DE DESCUENTO.

INSCRÍBASE CON TIEMPO y obtenga las tarifas ¡MÁS BAJAS!