¿Estás pensando en abrir un restaurante o ya lo tienes?

Entre las diversas oportunidades de negocio en el mercado, la industria de alimentos tiene el potencial más grande. 


Si quieres competir en el negocio de los restaurantes, deberás cursar este seminario que FORSUA trae para ti.

Realizará ejercicios prácticos para aperturar un restaurante.
Conocerá como hacer un estudio de mercado.
Comprenderá el marco legal y operación diaria.
Conocerá estrategias y prácticas de exito. Identificará proveedores
Conocerás el ciclo de productividad de un restaurante.
Y mucho más...

Emprendedores del negocio de comida, Inversionistas, interesados en montar un nuevo restaurante o local de comida abierto al público; o abrir un nuevo punto de venta.

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

Paquete CORPORATIVO 20% DE DESCUENTO.

INSCRÍBASE CON TIEMPO y obtenga las tarifas ¡MÁS BAJAS!