Desde tiempos ancestrales, los humanos hemos utilizado nuestros cinco sentidos para evaluar la calidad de nuestros alimentos y otros productos de consumo; hasta el día de hoy, tanto los sommeliers en el mundo del vino como las narices en el mundo de la perfumería son profesionales altamente demandados y remunerados por el inigualable valor de las labores que realizan.

Hoy día Forsua pone a su alcance un curso que le permitirá profesionalizar y estandarizar la manera en que percibe sus productos. Incorporar la evaluación sensorial a sus procedimientos es la clave para desarrollar nuevos productos, controlar la calidad de sus materias primas, valorar los productos en proceso y determinar la calidad de sus productos terminados, de forma sistemática y estandarizada.

Garantice la calidad de cada uno de sus productos a través de una prueba de evaluación sensorial diseñada específicamente y a la medida.

Jefes y supervisores de calidad, producción y desarrollo de productos en empresas de la industria alimenticia, así como personal que desee sobresalir en dichas áreas; chefs y cocineros profesionales, sommeliers; estudiantes en las áreas de alimentos.

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

Paquete CORPORATIVO 20% DE DESCUENTO.

INSCRÍBASE CON TIEMPO y obtenga las tarifas ¡MÁS BAJAS!