En este curso se revisarán temas con respecto al reglamento de Control Sanitario de Productos y Servicios, normas oficiales Mexicanas e Internacional y su verificación, entre otros temas.

En un esfuerzo proactivo de mitigar los riesgos de enfermedades transmitidas por alimentos tanto nacionales como importados en los Estados Unidos, la FDA emitió hace un par de años la Ley de Modernización de la Inocuidad (FSMA), cuyos fundamentos son: prevención, inspección, importaciones y colaboraciones.

- Conocer la ultima reforma de la ley general de salud publicada DOF 22-06-2017 que entrará en vigor el 19 de diciembre de 2017.
- Conocer Reglamento de Control Sanitario de Productos y Servicios.
- Conocer los aspectos más destacados de las reglas de la FSMA- FDA, en materia de inocuidad alimentaria.
y mucho más...

Todas las empresas que fabriquen, manipulen, guarden, procesen, empaquen, transporten alimentos y suplementos dietéticos, material de empaques, y/o maquinarias para el procesamiento, empaque/embalaje o materiales de contacto con los alimentos.

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

Paquete CORPORATIVO 20% DE DESCUENTO.

INSCRÍBASE CON TIEMPO y obtenga las tarifas ¡MÁS BAJAS!