En este curso teórico práctico usted aprenderá a establecer parámetros ideales para evitar mermas, robos y gastos innecesarios y dejará de tomar decisiones sin sustento, ya que tendrá un negocio estandarizado.

No pierda esta oportunidad de aprender a establecer los procedimientos adecuados para tener un negocio restaurantero exitoso.

Aprender a elaborar un Manual de Procedimientos por área, estableciendo los controles adecuados para evitar mermas innecesarias y toma de decisiones improvisadas.
Este curso le permitirá identificar los procesos necesarios en las diferentes áreas y el tipo de empleados que se requiere para cada una de ellas.

Restaurantes, Hoteles, Banqueteras, Cruceros, Comedores y para cualquier tipo de empresa. Así como a directivos administrativos, de operación, de recursos humanos y personal ejecutivo.

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

Paquete CORPORATIVO 20% DE DESCUENTO.

INSCRÍBASE CON TIEMPO y obtenga las tarifas ¡MÁS BAJAS!