En este curso teórico práctico usted aprenderá a establecer parámetros ideales para evitar mermas, robos y gastos innecesarios y dejará de tomar decisiones sin sustento, ya que tendrá un negocio estandarizado.
Con un Manual de Procedimientos usted podrá especificar las funciones de cada persona que trabaja en su establecimiento, tendrá asimismo, las herramientas necesarias para saber cómo tratar a sus empleados y ponerlos a trabajar exitosa y armoniosamente.
No pierda esta oportunidad de aprender a establecer los procedimientos adecuados para tener un negocio restaurantero exitoso.

Aprender a elaborar un Manual de Procedimientos por área, estableciendo los controles adecuados para evitar mermas innecesarias y toma de decisiones improvisadas.
Este curso le permitirá identificar los procesos necesarios en las diferentes áreas y el tipo de empleados que se requiere para cada una de ellas.

Restaurantes, Hoteles, Banqueteras, Cruceros, Comedores y para cualquier tipo de empresa.
Así como a directivos administrativos, de operación, de recursos humanos y personal ejecutivo.

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