A través de los años los alimentos de consumo humano han transformado su calidad al acelerar la producción. En México la comida orgánica ha ganado popularidad, tanto en el consumo directo, supermercados, y en la industria de alimentos.

Los huevos orgánicos tienen un mayor prestigio gracias a los beneficios que representan para la salud y el medio ambiente. México se ha posicionado como uno de los principales 20 países con mayor venta de productos orgánicos, esto ha facilitado las exportaciones hasta en 70% en los últimos cinco años.

¡No espere más tiempo, y aprenda como iniciarse en este lucrativo negocio!

- Diseñar, implementar y manejar un sistema de producción agroecológico de huevo adaptado a su bio-región.
- Aprender buenas prácticas avícolas.
- Obtener técnicas de producción exitosas.
- Saber todo lo necesario sobre la nutrición de las gallinas.
- Manejar el producto y transportarlo correctamente.
- Conocer el cuidado, control y prevención de enfermedades.
¡Y mucho más!

- Avicultores.
- Inversionistas, emprendedores y personas interesadas en proyectos orgánicos o agroecológicos.

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

Paquete CORPORATIVO 20% DE DESCUENTO.

INSCRÍBASE CON TIEMPO y obtenga las tarifas ¡MÁS BAJAS!