Las nuevas tendencias y preferencias de los consumidores apuntan hacia productos cárnicos más sustentables, saludables y libres de sustancias que puedan representar un riesgo para su salud, lo que ha impulsado el desarrollo de la avicultura bajo el sistema de producción orgánica.

Este último, es considerado un sistema integral ya que para su producción toma en cuenta aspectos como el origen, alimentación, sanidad, manejo, instalaciones, registro y sacrificio de las aves.

En este sentido, la tendencia en el mundo hacia el consumo de pollo y otras aves es cada vez mayor, por ser una carne nutritiva, saludable, económica, así como fácil de procesar para darle valor agregado, condimentarlo, precocerlo, cocinarlo y enlatarlo, entre otros terminados.

¡Cada vez son más los emprendedores que sacan jugo a este fértil nicho de mercado!

Brindar a los participantes los conocimientos técnicos para diseñar e implementar un sistema de crianza orgánico de aves que sea adaptable a su región.

- Avicultores.
- Productores.
- Profesionales del sector pecuario.
- Emprendedores.
- Personas interesadas en proyectos orgánicos o agroecológicos.

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