Actualmente en todo el mundo se ha observado un creciente número de casos de personas alérgicas a diferentes elementos, incluidos los alimentos y bebidas. La industria de los alimentos y bebidas cuenta con una herramienta poderosa para evitar estos eventos, gestión para el control de alérgenos.

- Cómo realizar análisis de riesgos para tener un mejor control de los alérgenos en su planta.
- Cuáles son los principales métodos de control.
- Cómo se efectúa el monitoreo de alérgenos (cualitativos y cuantitativos).
- Cuáles son los aspectos regulatorios en México del control de alérgenos.
- Otros alérgenos de países donde exporta sus productos.
- El correcto etiquetado de productos que contienen alérgenos.
- Las buenas prácticas de la industria alimentaria en el tema de alérgenos.
- Casos de retiro de producto en el mercado por mal manejo de alérgenos (contaminación cruzada y la no declaración).

- Personal de recepción de materias primas.
- Personal de desarrollo e Investigación.
- Personal de aseguramiento de calidad.
- Personal de compras.
- Personal de planeación.
- Personal de manufactura.
- Personal de almacén de Producto Terminado.
- Contratistas o proveedores de servicio.

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

Paquete CORPORATIVO 20% DE DESCUENTO.

INSCRÍBASE CON TIEMPO y obtenga las tarifas ¡MÁS BAJAS!