Aprenda a identificar, manipular, procesar y comercializar alimentos correctamente rotulados, declarados y libres de alérgenos, y evite el retiro de sus productos del mercado.

A través de este curso, usted conocerá las medidas preventivas para el adecuado manejo de alérgenos, con la finalidad de evitar el daño a la salud de los consumidores, así como graves sanciones que afecten su negocio.

 

- Personal de recepción de materias primas.
- Personal de desarrollo e Investigación.
- Personal de aseguramiento de calidad.
- Personal de compras.
- Personal de planeación.
- Personal de manufactura.
- Personal de almacén de Producto Terminado.
- Contratistas o proveedores de servicio.

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

Paquete CORPORATIVO 20% DE DESCUENTO.

INSCRÍBASE CON TIEMPO y obtenga las tarifas ¡MÁS BAJAS!